yabo100 vip亚搏

yabo100 vip亚搏:yabo100 vip亚搏教师黄幸幸收到长江流域渔政监督管理办公室感谢信

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-25浏览次数:119

近日,农业农村部长江禁捕退捕工作专班和长江流域渔政监督管理办公室致信对yabo100 vip亚搏教师黄幸幸在该单位挂职期间的良好表现予以表扬,对学校长期以来的大力支持表示感谢。

信中表示,长江禁捕是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是共抓长江大保护的历史性标志性工程。黄幸幸自2020年在长江流域渔政监督管理办公室政策规划处挂职以来,工作认真负责,并积极参与长江禁捕退捕工作专班工作,表现优异。长江禁捕是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是共抓长江大保护的历史性标志性工程。在抽调工作专班期间,黄幸幸积极发挥自身优势参加了集中办公,严格按照部党组有关决策部署,经受了重大政治任务考验,出色完成了退捕系统开发维护和渔民安置保障有关工作,充分发扬了不辞辛苦、连续作战、顽强拼搏、甘于奉献的优良作风,展现出较高的政治素养和良好的业务能力,为长江禁捕退捕工作作出了重要贡献,得到专班和长江办各位同志的一致好评,特对其提出表扬,并对学校长期以来给予的大力支持表示感谢。

 

 



























 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


yabo100 vip亚搏-腾讯指南