yabo100 vip亚搏

yabo100 vip亚搏:yabo100 vip亚搏党委召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布者:张程冬发布时间:2022-12-19浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,为进一步压紧压实党支部书记抓党建主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。12月15日下午,yabo100 vip亚搏党委在学院306会议室召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院全体党委委员、党支部书记参加会议。会议由院党委书记程彦楠主持。

 


  会前,按照院党委的要求,各党支部书记提交了抓基层党建工作述职报告,并按照学院党支部考核办法进行了模块打分。会上,各党支部书记紧紧围绕党支部建设“七个有力”开展履职情况介绍,汇报了各支部的特色做法,并剖析了问题瓶颈,提出了下一阶段的整改思路和具体整改措施。院党委组织员裴丽娜围绕近三年支部考核情况进行了分析和研判。



随后院党委副书记、院长陈明进行逐一点评,他提出各支部有自己的品牌,特色鲜明。希望各党支部要持续落实从严治党责任,提高政治站位,将党建工作与业务一体推进。在学生思想引领、党建育人方面加强工作,教工在有组织的发展、培养人才,加强学院发展加强工作。

程彦楠同志提出要始终把党的政治建设放在首位,强化基层党组织政治功能,学习相关条例,将“七个有力”落在实际工作中、创新方面要加强,将专业特色与重点工作相结合;工作提炼能力要增强、基础工作要夯实,要聚焦破解难题,花大气力做好发展党员工作。要真正把党员组织起来、把人才凝聚起来、把群众动员起来,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

 

撰稿摄影:黄馥凯


yabo100 vip亚搏-腾讯指南